- 1 Maret 2018

Klik Kuliner Jakarta yukss..

Jakarta, Kota metropolitan ibukota negara ini memang selalu punya kejutan terutama soal kuliner n makanan. Kemanapun kamu pergi, kamu gak mungkin kehabisan tempat makan yang mantap n sedappp...

Wisatawan-Kuliner-di-Jakarta-yang-Maknyooss-Part-1-photo1-37-GDS-Channel.jpg

Buat kamu yang suka jalan-jalan manjakan lidah yang sedap-sedap, di Jakarta punya banyak banget pilihan kuliner, dari bakmi, seafood, hingga makanan ringan. Saking banyaknya pilihan makanan kadang suka bingung untuk mencoba yang mana !!

Nah, biar kamu gak lagi bingung, GDSChannel punya beberapa rekomendasi tempat makanan enak yang bisa kamu temuin di daerah Jakarta Utara! Tentunya dengan harga yang terjangkau, jadi bisa bikin perut kamu penuh tanpa bikin kantong kamu kosong !! Cuss yuk kita liat !!

Wisatawan-Kuliner-di-Jakarta-yang-Maknyooss-Part-1-photo2-39-GDS-Channel.jpg

Nasi Daun

Bagi kalangan pecinta nasi kucing di Jakarta, berawal dari gerobakan, kini Nasi Daun sudah punya tempat sendiri di yang bertempat di mall sunter, salah satu tempat kuliner yang unik dan lezat. Untuk kamu yang mau ke sini, kamu harus datang lebih pagi, ya karena antreannya selalu panjang dan tentunya kamu gak mau kehabisan.

Alamat      : Sunter Mall lantai 3, Jakarta Utara
Harga       : Mulai dari Rp 35.000
Jam buka : 10:00 ~ 21:00

Garden House Express

Bagi kalangan pecinta prasmanan manado di Jakarta, berawal dari gerobakan, kini garden house express sudah punya tempat sendiri di yang bertempat di sunter - kemayoran, salah satu tempat kuliner yang unik dan lezat. Untuk kamu yang mau ke sini, kamu harus datang lebih pagi, ya karena antreannya selalu panjang dan tentunya kamu gak mau kehabisan.

Alamat      : Rukan puri mutiara blok D no 15, Jakarta Utara
Harga       : Mulai dari Rp 35.000
Jam buka : 10:00 ~ 21:00

 

Bubur ________

Kamu tim bubur ayam diaduk apa nggak? Di bubur ayam _____, dijamin mau diaduk apa nggak, enaknya tetep legendaris! Di tempat bubur yang sudah berdiri sejak tahun 90an ini kamu wajib banget cobain bubur yang disajikan dengan telurnya. Bubur Ayam ______ buka dari pagi hari hingga malam hari, jadi cocok banget buat kamu yang mau sarapan, makan siang, atau bahkan mengisi perut malam hari dengan bubur.

Alamat: Jl. _____________ Kota Jakarta Utara

Harga: Mulai dari Rp _____

Jam buka: tiap hari kecuali hari _______. Jam ___.___ - ___.___

Gulai _____

Buat kamu yang suka jajanan malam, kamu wajib untuk mampir ke deretan ______ di Pluit. Berlokasi di ___________, kamu bisa mencicipi sepiring gulai berkuah santan yang rasanya bikin ngangenin ini. Tentunya karena rasanya yang bikin lidah goyang, kamu gak akan puas cuma makan sepiring, apalagi karena harganya yang murah dan bikin kamu mau nambah lagi dan lagi.

Alamat: Jl. _______ Kota Jakarta Utara

Harga: Mulai dari Rp ____

Jam buka: ___.00 - ___.00
 



Menggiurkan banget gak sih restoran-restoran ini? 
Nah yuk jangan nunggu kelamaan buat wisata kuliner ke daerah Jakarta Utara, karena kamu bisa jalan-jalan di daerah ini, Jadi kamu bisa puas deh kulineran!

GDS Channel Logo

Copyrights 2018 | All Rights Reserved